Организация работы производства Кафе Шашлычная на открытом воздухе
Заключение
При открытии предприятий питания многие задаются вопросом с чего начать, сразу открыть ресторан, или кафе на 70 мест? на мой взгляд, целесообразнее всего начинать с малого с предприятия, на которое уйдет меньше средств, и усилий. Плюс такого ведения бизнеса еще в том, что начинающему организатору необходимо набираться опыта для открытия уже больших предприятий и как мне кажется начинать нужно с малого.
Летняя шашлычная является на мой взгляд наиболее удачным стартом в карьере управленца, и объективно требует гораздо меньше вложений чем скажем Кафе на 70 мест, но окупаемость в данном случае )если конечно правильно вести бизнес) последует незамедлительно.
Полезно знать >>>
Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях
Труд
как понятие обозначает целесообразную деятельность человека по производству
продукции или оказания услуг и всегда связывается с физическими и
психологическими затратами энергии. Труд, являясь источником производимых
продуктов, услуг сам является товаром, который продаётся на рынке труда.
Следовательно на рынке труда продаётся процесс соединения энергии человека (е ...
Разделы
Интересно знать
- Общественные блага виды и особенности
Понятие и классификация экономических благ - Оплата труда работников таможенных органов
Организация заработной платы. Оплата труда - Организации трудоустройства населения
Рынок труда: понятие, особенности и формирующие факторы