Организация работы производства Кафе Шашлычная на открытом воздухе
питание производственный меню цех
Схема горячего цеха кафе “Шашлычная”
1. Шкаф жарочный электрический
. Плита электрическая двух камфорочная
. Стол производственный
. Стойка раздаточная
. Ванна моечная
Расчет количества блюд
Наименование продукции |
Кол-во посетителей Nf (чел.) |
Коэффициент потребл. данного вида продукции |
Ед. изм. |
Кол-во продукции |
Горячие блюда |
323 |
0,3 |
бл. |
60 |
Закуски |
323 |
0,25 |
бл. |
46 |
Горячие напитки |
323 |
0,1 |
л. |
64 |
Холодные напитки |
323 |
0,1 |
л. |
Ассортиментный минимум блюд
Наименование групп блюд |
Количество наименований |
Горячие блюда на костре и закуски |
11-6 |
Горячие напитки |
3 |
Холодные напитки |
3 |
План - меню Кафе Шашлычная
№ рецептуры |
Наименование Блюд и закусок |
Кол. Блюд за день |
Выход 1 порции |
Горячие блюда и блюда на костре |
60 | ||
279 |
Шашлык из говядины |
7 |
280 |
278 |
Шашлык из баранины |
8 |
235 |
278 |
Шашлык из свинины |
6 |
235 |
305 |
Люля-кебаб |
5 |
235 |
293 |
Плов |
7 |
250 |
292 |
Азу |
6 |
300 |
315 |
Чахохбили |
4 |
250 |
322 |
Цыплята-табака |
3 |
250 |
Шампиньоны печеные |
3 |
150 | |
Помидоры печеные |
5 |
150 | |
Картофель печеный |
6 |
150 | |
Закуски |
46 | ||
553 |
Зеленый салат с огурцами |
6 |
1000 |
553 |
Помидоры с маслом |
7 |
1000 |
556 |
Винегрет с маслом |
5 |
1000 |
560 |
Сельдь рубленая |
7 |
1000 |
564 |
Студень |
4 |
1000 |
Греческий |
6 |
180 | |
Соусы | |||
Кетчуп “ЕЖК” томатный |
460 | ||
Кетчуп “ЕЖК” шашлычный |
460 | ||
Горячие напитки |
64 | ||
1009 |
Чай |
20 |
200 |
1016 |
Кофе со сливками |
30 |
100 |
1025 |
Какао |
14 |
200 |
Холодные напитки |
34 | ||
Сок апельсиновый |
24 |
200 | |
Сок ананасовый |
10 |
200 | |
Сок вишневый |
10 |
200 | |
Гарниры | |||
Овощи натуральные |
150 | ||
Рис отварной |
150 | ||
Макаронные изделия отварные |
150 |
Полезно знать >>>
Основные направления инновационной политики в России и механизмы их реализации
Современная
научно-техническая революция представляет собой совокупность коренных
качественных изменений в средствах, технологии, организации и управлении
производством на основе новых научных принципов. Эта революция есть не что
иное, как всеобъемлющая волна инноваций, научных разработок, внедряемых
практически на всех направлениях промышленной, социальной, управленче ...
Разделы
Интересно знать
- Общественные блага виды и особенности
Понятие и классификация экономических благ - Оплата труда работников таможенных органов
Организация заработной платы. Оплата труда - Организации трудоустройства населения
Рынок труда: понятие, особенности и формирующие факторы