Организация работы производства Кафе Шашлычная на открытом воздухе

питание производственный меню цех

Схема горячего цеха кафе “Шашлычная”

1. Шкаф жарочный электрический

. Плита электрическая двух камфорочная

. Стол производственный

. Стойка раздаточная

. Ванна моечная

Расчет количества блюд

Наименование продукции

Кол-во посетителей Nf (чел.)

Коэффициент потребл. данного вида продукции

Ед. изм.

Кол-во продукции

Горячие блюда

323

0,3

бл.

60

Закуски

323

0,25

бл.

46

Горячие напитки

323

0,1

л.

64

Холодные напитки

323

0,1

л.

 

Ассортиментный минимум блюд

Наименование групп блюд

Количество наименований

Горячие блюда на костре и закуски

11-6

Горячие напитки

3

Холодные напитки

3

План - меню Кафе Шашлычная

№ рецептуры

Наименование Блюд и закусок

Кол. Блюд за день

Выход 1 порции

 

Горячие блюда и блюда на костре

60

 

279

Шашлык из говядины

7

280

278

Шашлык из баранины

8

235

278

Шашлык из свинины

6

235

305

Люля-кебаб

5

235

293

Плов

7

250

292

Азу

6

300

315

Чахохбили

4

250

322

Цыплята-табака

3

250

 

Шампиньоны печеные

3

150

 

Помидоры печеные

5

150

 

Картофель печеный

6

150

 

Закуски

46

 

553

Зеленый салат с огурцами

6

1000

553

Помидоры с маслом

7

1000

556

Винегрет с маслом

5

1000

560

Сельдь рубленая

7

1000

564

Студень

4

1000

 

Греческий

6

180

 

Соусы

   
 

Кетчуп “ЕЖК” томатный

 

460

 

Кетчуп “ЕЖК” шашлычный

 

460

 

Горячие напитки

64

 

1009

Чай

20

200

1016

Кофе со сливками

30

100

1025

Какао

14

200

 

Холодные напитки

34

 
 

Сок апельсиновый

24

200

 

Сок ананасовый

10

200

 

Сок вишневый

10

200

 

Гарниры

   
 

Овощи натуральные

 

150

 

Рис отварной

 

150

 

Макаронные изделия отварные

 

150

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 6

Полезно знать >>>

Общая характеристика деятельности ООО Алтоир
Основная цель предприятия в условиях рыночной экономики - это извлечение прибыли при производстве и распределении товаров и услуг. Достижение этой цели зависит от экономической потребности или пригодности этих товаров и услуг; условий труда всех работающих на предприятии и соответственно желания работать на данном предприятии; эффективности использования всей совокупно ...

Организация предпринимательской деятельности

Ключевой фигурой рыночных отношений является предприниматель.

Организация и повышение эффективности производства продукции

Задачей является анализ длительности производственного цикла при выпуске конкретного вида продукции.