Организация работы производства Кафе Шашлычная на открытом воздухе
питание производственный меню цех
Схема горячего цеха кафе “Шашлычная”
1. Шкаф жарочный электрический
. Плита электрическая двух камфорочная
. Стол производственный
. Стойка раздаточная
. Ванна моечная
Расчет количества блюд
Наименование продукции |
Кол-во посетителей Nf (чел.) |
Коэффициент потребл. данного вида продукции |
Ед. изм. |
Кол-во продукции |
Горячие блюда |
323 |
0,3 |
бл. |
60 |
Закуски |
323 |
0,25 |
бл. |
46 |
Горячие напитки |
323 |
0,1 |
л. |
64 |
Холодные напитки |
323 |
0,1 |
л. |
Ассортиментный минимум блюд
Наименование групп блюд |
Количество наименований |
Горячие блюда на костре и закуски |
11-6 |
Горячие напитки |
3 |
Холодные напитки |
3 |
План - меню Кафе Шашлычная
№ рецептуры |
Наименование Блюд и закусок |
Кол. Блюд за день |
Выход 1 порции |
Горячие блюда и блюда на костре |
60 | ||
279 |
Шашлык из говядины |
7 |
280 |
278 |
Шашлык из баранины |
8 |
235 |
278 |
Шашлык из свинины |
6 |
235 |
305 |
Люля-кебаб |
5 |
235 |
293 |
Плов |
7 |
250 |
292 |
Азу |
6 |
300 |
315 |
Чахохбили |
4 |
250 |
322 |
Цыплята-табака |
3 |
250 |
Шампиньоны печеные |
3 |
150 | |
Помидоры печеные |
5 |
150 | |
Картофель печеный |
6 |
150 | |
Закуски |
46 | ||
553 |
Зеленый салат с огурцами |
6 |
1000 |
553 |
Помидоры с маслом |
7 |
1000 |
556 |
Винегрет с маслом |
5 |
1000 |
560 |
Сельдь рубленая |
7 |
1000 |
564 |
Студень |
4 |
1000 |
Греческий |
6 |
180 | |
Соусы | |||
Кетчуп “ЕЖК” томатный |
460 | ||
Кетчуп “ЕЖК” шашлычный |
460 | ||
Горячие напитки |
64 | ||
1009 |
Чай |
20 |
200 |
1016 |
Кофе со сливками |
30 |
100 |
1025 |
Какао |
14 |
200 |
Холодные напитки |
34 | ||
Сок апельсиновый |
24 |
200 | |
Сок ананасовый |
10 |
200 | |
Сок вишневый |
10 |
200 | |
Гарниры | |||
Овощи натуральные |
150 | ||
Рис отварной |
150 | ||
Макаронные изделия отварные |
150 |
Полезно знать >>>
Общая характеристика деятельности ООО Алтоир
Основная
цель предприятия в условиях рыночной экономики - это извлечение прибыли при
производстве и распределении товаров и услуг. Достижение этой цели зависит от
экономической потребности или пригодности этих товаров и услуг; условий труда
всех работающих на предприятии и соответственно желания работать на данном предприятии;
эффективности использования всей совокупно ...
Разделы
Интересно знать
- Общественные блага виды и особенности
Понятие и классификация экономических благ - Оплата труда работников таможенных органов
Организация заработной платы. Оплата труда - Организации трудоустройства населения
Рынок труда: понятие, особенности и формирующие факторы