Особенности продукции

Майонезные соусы

Майонезные соусы, предназначенные для приправы гамбургеров, рапределены в дозаторе в упаковке, вес которой составляет 700 г. Используются два основных вида соусов - Майонез с огурцом и Майонез с паприкой. Во время кампаний имеются и другие виды соусов, но они используются только во время кампаний.

Майонез с огурцом, приправленный огурцом и семенами горчицы, имеет мягкий вкус. Майонез с паприкой сильно приправлен паприкой. Основные компоненты майонезов масло и куриные яйца. Соусы не содержат лактозы. Проверьте состав других ингредиентов на этикетке упаковки. Открытую упаковку с соусом нужно использовать в течение 24 часов.

Порционные соусы

Порционные соусы - это майонезные соусы или соусы на основе растительного масла весом 40 г, которые служат в качестве заправки для салатов и предназначены для картофеля фри, куриного филе и луковых колец. Посмотрите точные ингредиенты на стойке кассы или на Интернет-странице Hesburger.

Майонез с огурцом

Майонез с огурцом имеет мягкий неострый вкус. В состав соуса входит куриное яйцо, сахар и специи (напр., паприка).

Майонез с паприкой

Майонез с паприкой обладает большим вкусом, чем майонез с огурцом и имеет ярко выраженный вкус паприки. В состав соуса входит куриное яйцо.

Майонез с карри

Майонез с карри имеет мягкий вкус карри, который особенно подходит для приправки блюд из курицы. В состав соуса входит куриное яйцо.

Соус с паприкой и карри

Соус с паприкой и карри - легкий соус, обладающий сильным вкусом паприки и карри. В состав соуса входит куриное яйцо и сахар.

Легкий деревенский соус

Соус приготовлен на основе растительного масла и в нем содержится большое количество перца (белый, гвоздичный, розовый и черный перец). Этот соус более легкий чем на основе майонеза, и содержит сахар.

Чесночный соус

Чесночный соус, приготовленный на основе растительного масла, обладает сильновыраженным чесночным вкусом. В состав соуса входит сахар, но не используется куриное яйцо.

Соус из сыра с голубой плесенью

Соус на основе растительного масла, который приправлен сыром с голубой плесенью (12%). В состав соуса входит молоко, сахар, а также лактоза;

Соусы-дип

В ассортименте имеются два вида соусов-дип, которые особенно подходят для куриного филе и луковых колец. Барбекю - острый, обладающий копченым ароматом, соус, который особенно подходит для приправы куриного филе и луковых колец. Соус Sweet & Sour кисло-сладкий, в состав которого входит томатная паста, чеснок и инжир. Особенно рекомендуем для блюд из куриного филе.

Другие соусы

Предназначенные для приправы гамбургеров кетчуп и горчица, а также порционные соусы приготовлены компанией HesPro и являются т.н. продуктами собственного производства.

Кетчуп и порционный кетчуп

Предназначенные для приправы гамбургеров кетчуп и порционный кетчуп приготовлены из томатного пюре. Кетчуп хранится в закрытом виде при комнатной температуре, открытая упаковка должна находиться в прохладном месте. Кетчуп, предназначенный для использования на кухне, имеет упаковку в 5 кг, его используют также для сервировки в зале. Упаковка порционного кетчупа составляет 20 г, и они предназначены для приправы картофеля фри, а не для продажи. В состав кетчупа входит сахар.

Горчица и порционная горчица

Предназначенные для приправы гамбургеров и как дополнительная приправа горчица и порционная горчица приготовлены то тому же рецепту. Размер упаковки: горчица, предназначенная для использования на кухне, имеет вес 700 г и порционная горчица - 20 г. В состав горчицы входит глютен и сахар.

Свежие продукты

В группу свежих продуктов входят овощи и фрукты, некоторые из которых уже предварительно обработаны (полуфабрикаты). При хранении свежих продуктов следует избегать перепадов температуры и перекладывания без необходимости.

Внезапные перепады температуры и постоянные перекладывания делают кожу продуктов мягкой и приводят к снижению качества полуфабрикатов. Так увеличивается рост микроорганизмов. Перед предварительной обработкой и приготовлением продуктов удостоверьтесь в том, что продукт качественный.

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5

Полезно знать >>>

Основные факторы и методы ценообразования в современных условиях
Перед всеми фирмами, организациями встает задача назначения цены на свои товары или услуги. Цена выступает в разных ипостасях. Нас со всех сторон окружают цены. За жилье мы вносим квартплату, за учебу - плату за обучение, врачу выплачиваем вознаграждение. Для того чтобы продать свой товар или услугу на рынке, производитель должен назначить на них цены, которые были бы ...

Организация предпринимательской деятельности

Ключевой фигурой рыночных отношений является предприниматель.

Организация и повышение эффективности производства продукции

Задачей является анализ длительности производственного цикла при выпуске конкретного вида продукции.